El Colegio de Ingenieros Agrónomos de Andalucía organiza en Almería la IV Jornada de Innovación en la Alimentación

Almería va a acoger el próximo 21 de febrero la IV Jornada de Innovación en la Alimentación organizada por el Colegio de Ingenieros Agrónomos de Andalucía. Una jornada que se ha venido celebrando habitualmente en Sevilla y que este año se va a llevar a cabo en el Paraninfo de la Universidad de Almería, como han explicado la edil de Promoción de la Ciudad, Carolina Lafita, la diputada de Agricultura, María del Mar López , el delegado en Almería del Colegio de Ingenieros Agrónomos en Andalucía, Ángel Callejón, y la subdirectora de la Escuela Superior de Ingeniería de la Universidad de Almería, Rosa Chica.
En ellas se explicarán seis casos de éxito en el sector agroalimentario de otras tantas empresas que han aplicado la innovación y han triunfado en dicho sector.
Tanto para Lafita como para López estas jornadas son de gran interés para los profesionales gastroalimentarios, siendo la innovación fundamental para Sabores Almería, dado que a juicio de ambas Almería tiene que continuar apostando por la innovación.
Por último el delegado del colegio de Ingenieros Agrónomos de Andalucía en Almería ha recordado que el alcalde de la ciudad le planteó el reto de traer las jornadas a nuestra tierra, cuestión que se ha logrado y que hará más visible si cabe el trabajo que realizan los ingenieros agrónomos de la provincia.