Martes, 19 Enero 2021

 


ayto almeria cajamar positivo camara1 Costa de Almeria  logoAlmeria2019CapitalGastronomica  
aytoroquetas1 castillo1 logo cosentino casi1 diputacion  

Cabecera Ciudad

Fideos Aparte y Papa Viejos en el Mercado Central de la mano de Almería 2019 y Castillo de Tabernas

Fideos Aparte y Papa Viejos, estos son los dos platos que el concejal de Promoción de la Ciudad, Carlos Sánchez, ha ayudado a preparar con los chefs Mariela Pérez, José Berenguer, Ana Coman, Miguel Hernández, Tolo Castillo, Rafa Moreno, Patricio Úbeda y Dani Muñoz en el espacio gastronómico del Mercado Central. Un encuentro de cocineros almerienses con los que la Capital Gastronómica celebra la navidad, mostrando dos platos típicos de Almería, realizados íntegramente con productos de nuestra tierra y como no con Aceite de Oliva Virgen Extra Sin Filtrar, de la nueva cosecha de Castillo de Tabernas.
Como bien ha apuntado Sánchez, estos son los últimos días de Almería como Capitalidad de la Gastronomía y se ha visto acertado realizar este encuentro de una muestra de los cocineros que han participado durante todo el año con Almería 2019.
Sánchez ha recordado la gran implicación que los cocineros y el sector de la hostelería ha mostrado con la Capitalidad, haciendo que la gastronomía almeriense brille con luz propia y sea conocida fuera de nuestras fronteras.
Dos platos típicos almerienses que todos los que estaban esta mañana en el Mercado Central han aprendido a cocinar, para posteriormente agasajar a sus invitados en las comidas típicas de Navidad.
 
 
 

Suscribirse

Sin imágenes

Traductor