Sabado, 17 Noviembre 2018

 


ayto almeria cajamar positivo camara1 Costa de Almeria  almeria 2019  
aytoroquetas1 castillo1 logo cosentino casi1 diputacion  

EleccionesAndalucas2d

Cabecera Ciudad

La buena cocina de las promesas almerienses aderezada con aceite Castillo de Tabernas

Los más pequeños de la casa y el Aceite de Oliva Virgen Extra Castillo de Tabernas han sido los protagonistas del I Concurso Infantil Mini Chef de Almería.
Creatividad y gran pasión por la cocina, es lo que han demostrado estas jóvenes promesas de los fogones, que han elaborado suculentos platos dignos del mejor chef, sorprendiendo a todos con la calidad de sus platos.
Entre los ocho platos, se ha reconocido a tres: Un pollo al ajillo elaborado por Marta Torres, de 11 años; pisto al jengibre con topinambú y chaquete de calabacín, preparado por Lucía Pérez, de 8 años; y Milhoja de calabacín y brocheta de marisco de Almería, obra de Ana Becerra, de 10 años. Todos han asegurado que les ha encantado la experiencia y quieren seguir aprendiendo.
Platos, todos ellos, elaborados con productos de nuestra tierra y aderezados con Aceite de Oliva  Virgen Extra Castillo de Tabernas, que imprimió el toque perfecto a los sabores inconfundibles de la cocina almeriense.
 

Suscribirse

------------------------------------------------

Traductor