La buena cocina de las promesas almerienses aderezada con aceite Castillo de Tabernas

Los más pequeños de la casa y el Aceite de Oliva Virgen Extra Castillo de Tabernas han sido los protagonistas del I Concurso Infantil Mini Chef de Almería.
Creatividad y gran pasión por la cocina, es lo que han demostrado estas jóvenes promesas de los fogones, que han elaborado suculentos platos dignos del mejor chef, sorprendiendo a todos con la calidad de sus platos.
Entre los ocho platos, se ha reconocido a tres: Un pollo al ajillo elaborado por Marta Torres, de 11 años; pisto al jengibre con topinambú y chaquete de calabacín, preparado por Lucía Pérez, de 8 años; y Milhoja de calabacín y brocheta de marisco de Almería, obra de Ana Becerra, de 10 años. Todos han asegurado que les ha encantado la experiencia y quieren seguir aprendiendo.
Platos, todos ellos, elaborados con productos de nuestra tierra y aderezados con Aceite de Oliva  Virgen Extra Castillo de Tabernas, que imprimió el toque perfecto a los sabores inconfundibles de la cocina almeriense.