Viernes, 19 Abril 2024

castillo1 cajamar positivo camara1 Costa de Almeria logoPPA
 marca sabores almeria corazonandaluz logo cosentino diputacion 040423 logo elecciones locales 2023

Deporte

Unicaja Almerí­a se hace de 'oro' en Grecia

Unicaja Almerí­a CEV CupUnicaja Almerí­a, se planta en los octavos de final de la CEV CUP, tras imponerse al conjunto heleno del GC. Lamia. Los de Axel Mondi tuvieron que disputar el set de "oro", ya que cada uno de los equipos ganó el choque en su pista.

Con sufrimiento pero logrando el objetivo. Unicaja Almerí­a se ha metido en los octavos de final de la CEV Cup al ganar en cancha del GC Lamia en el set de oro. Los de Axel Mondi perdieron el partido 3 set a uno. El primero de los actos se lo adjudicaban los griegos por 25-22, el segundo también quedaba en las arcas helenas por 25-21: el tercer acto cayó para los almerienses por 17-25, el cuarto de nuevo era para los locales con un simultaneo señalando 25-19.

La eliminatoria iba encaminada a determinar su ganador en la nueva fórmula empleada por la CEV en esta campaña. Darí­a igual el resultado de ambos partidos, pero lo cierto es que en los dos choques se dio el mismo marcador. La suerte estaba echada, nos ibamos al set de "oro". Y ahí­ salió lo mejor Unicaja Almerí­a en la noche. La igualdad fue la nota predominante tal y como correspondí­a y el marcador señalando 12-15, daba el pase a los blanquiverdes.

El rival en octavos, que se disputarán el 8 y 15 de diciembre, será el conjunto holandés del AB Groningen, que se ha impuesto en los en su eliminatorí­a al Raision Loimu de Finlandia. El choque de ida se celebrará en el Pabellón Moisés Ruiz de la capital almeriense, disputándose la vuelta en tierras holandesas.