Sabado, 20 Abril 2024

castillo1 cajamar positivo camara1 Costa de Almeria logoPPA
 marca sabores almeria corazonandaluz logo cosentino diputacion 040423 logo elecciones locales 2023

Deporte

Unicaja Almerí­a, de vértigo en la Superliga

Los ahorradores siguen como lí­deres de la Superliga al imponerse 3-0 a Tenerife Sur en un partido que dominó de principio a fin. El choque comenzó muy ajustado. Ambos equipos respondí­an bien a los ataques que se presentaban, así­ como los bloqueos, pero los almerienses tiraron de oficio para llegar al final del set con un marcador de 25-18.

El segundo acto fue claro para los locales que jugaban cómodos a pesar de que Tenerife se lo poní­a difí­cil, pero el simultaneo dejaba patente la superioridad blanquiverde y este reflejaba a la finalización del parcial 25-15, que dejaba el partido en 2-0. De esta manera, el tercer set tampoco tuvo mucha historia solo que fue dominado de nuevo por los de Mondi, en esta ocasión por 25-16. Tres puntos más para los ahorradores, lo que les permite ser más lí­deres de la Superliga dado el resultado de 3-2 que se dio en Teruel: el CAI se impuso al CMA de Soria y sigue segundo, pero ahora los almerienses tienen más puntos de colchón sobre ellos.