Viernes, 19 Abril 2024

castillo1 cajamar positivo camara1 Costa de Almeria logoPPA
 marca sabores almeria corazonandaluz logo cosentino diputacion 040423 logo elecciones locales 2023

Deporte

Tarragona SPiSP le toma la medida a Unicaja Almerí­a

Los almerienses no pudieron con el conjunto tarraconense, que marcó el ritmo del choque desde el inicio y ya en el primer set dejaban patente que no tení­an complejos por tener enfrente al lí­der, y le endosaban un 25-15, en 22 minutos de juego.

En el segundo acto, los locales seguí­an por sus fueros y continuaban mantenido el ritmo del choque y el marcador para llegar al final del parcial con el simultaneo señalando 25-18. En el tercer set los almerienses despertaron del letargo por el que parecí­an pasar y eran capaces de adjudicarse este parcial no sin pasar dificultades y lograban embolsárselo con con un marcador de 23-25. Y llegamos al cuarto set , donde los locales de nuevo imponí­an su sello y su juego y esto hací­a que el lí­der viera como se le escapaba el choque y la posibilidad de llegar al tie-break, tras un nuevo parcial ajustado que se adjudicaban los locales por 27-25.

Los tarraconenses fueron el año pasado el único equipo que venció en la fase regular a Unicaja, y este año ha vuelto a lograr la gesta de doblegar al lí­der de Superliga de Voleibol Masculina.