Jueves, 28 Marzo 2024

castillo1 cajamar positivo camara1 Costa de Almeria logoPPA
 marca sabores almeria corazonandaluz logo cosentino diputacion 040423 logo elecciones locales 2023

Deporte

Aranzubí­a deja atónitos a jugadores, cuerpo técnico y aficionados del Almerí­a

El fútbol volvió a ser injusto con el Almerí­a, que perdió dos puntos de una manera cruel. Tanto es así­ que con el partido controlado y acariciando ya la victoria, que le hubiera supuesto dar un paso importante en sus aspiraciones de permanencia, el Deportivo logró el empate tras el lanzamiento de córner que marcó de cabeza Aranzubí­a, su portero.

Sin embargo, se ejecutó y el portero Aranzubí­a, que habí­a subido a la desesperada a rematar, marcó de cabeza. Sin duda un duro "mazazo" para un Almerí­a que lo hizo todo para haber ganado. Con este empate, el conjunto que dirige Oltra sigue anclado en el penúltimo puesto de la clasificación, a tres puntos de la permanencia, que se complica con este resultado que no mereció. Los rojiblancos dominaron el choque en su primera mitad, gozaron de oportunidades pero no de acierto en el gol, ante un Depor, que no inquietaba la meta de Alves, y así­ las cosas sin goles nos marchamos al descanso.

A los pocos minutos de la reanudación en el 48, Piatti se sacó una bolea desde fuera del área que se alojaba en la escuadra visitante, y suponí­a el 1-0. Los almerienses, veí­an como el Depor se estiraba, pero los locales eran los que controlaban el choque; y los gallegos no tení­an oportunidades claras y así­ se llegaba al descuento cuatro minutos que parecí­an excesivos para los visto en el terreno de juego y cuando se cumplí­a el 95 Aranzubí­a que habí­a subido a rematar a la desesperada conseguí­a el gol del empate que dejó a los almerienses con una cara de esas que hace historia, como la hizo el arquero visitante consiguiendo un gol de cabeza y darle un punto a los coruñeses que no esperaban en ningún momento.