Almería será el centro de la gastronomía nacional con el Festival Gastronómico “Degustho”

El vicepresidente de la Diputación de Almería, Javier Aureliano García, ha presentado este medio día el Festival Gastronómico “Degustho” que tendrá lugar en Huércal Overa del 15 al 17 de abril y en la que se van a dar cita 5 cocineros entre los que destacan 4 Estrellas Michelin. Así Almería se convertirá durante estos días en el centro a nivel nacional de la gastronomía.
Un evento que como ha apuntado  García es el más importante que se celebra en nuestra provincia en materia turística y gastronómica, recordando que cada vez son más los turistas que se decantan por escoger nuestro destino no sólo por el clima y la playa, sino por la gastronomía, dado el gran nivel de  nuestros  profesionales y la calidad de  nuestros platos. Degustho nació con un claro objetivo, como ha explicado el vicepresidente del ente supramunicipal.
Así durante tres intensos días, los asistentes podrán disfrutar de las clases magistrales impartidas por grandes cocineros, como Paco Torreblanca, mejor pastelero de Europa, , el almeriense Estrella Michelín, José Álvarez, además de los también Estrella Michelín, Susi Díaz, Ángel León y Diego Gallegos.
Importante cita en la que Almería volverá a dar a conocer todo el potencial de los productos de nuestra tierra.