Castillo de Tabernas presenta en el Salón del Gourmet la nueva cosecha Green Olive Coupage del Desierto

Castillo de Tabernas está presente en la XXI  edición del Salón del Gourmet que se va a se celebrar en Madrid entre el 24 y el 27 de Abril.  Así, el equipo de  profesionales de Castillo de Tabernas darán  a conocer a las miles de personas que visiten este recinto el aceite de oliva virgen extra, “Green Olive Coupage del Desierto” elaborado con aceitunas de la nueva cosecha.
Un AOVE realizado con una cuidada mezcla de aceitunas de las variedades Picual, Hojiblanca y Arbequina y que se caracteriza por un color amarillo verdoso muy luminoso, con un potente aroma  fino, elegante y limpio, con suaves notas de tomatera, hierba recién cortada, calabacín, hierba buena y almendra cruda. Siendo al gusto aterciopelado, elegante, envolvente y fino, dejando un agradable picor al final.
Castillo de Tabernas ha logrado con la elaboración de Green Olive Coupage una simbiosis perfecta combinado en su justa medida las variedades Picual, Hojiblanca y Arbequina, consiguiendo un gran equilibrio en todos sus matices.