El AOVE Castillo de Tabernas adereza los platos del Concurso de Gastronomía de Feria

Hoy  miércoles, 22 de agosto, se celebra la gran final del Concurso de Gastronomía de la Feria de Almería, en la que los participantes tienen  que preparar un plato principal y una tapa distintas, ambas de libre elección. Suculentas propuestas que tienen que cocinar en vivo en el Tramo de Gastronomía del Paseo y en la que tienen que emplear productos de nuestra tierra, no pudiendo faltar en esta importante cita culinaria el Aceite de Oliva Virgen Extra Castillo de Tabernas.
Un plato de libre elección es lo que han elaborado los finalistas que serán probados por los miembros del jurado entre los que destacan Rafael Úbeda, presidente de Castillo de Tabernas y  el chef Antonio Carmona del Restaurante  Terraza Carmona. Con ellos hemos conversado y nos han contado la importancia de comer alimentos que nos proporcionen una dieta saludable en la que no pueden faltar los productos de nuestra tierra.
Puedes ver toda la entrevista en
 https://www.facebook.com/AceitedeOlivaCastillodeTabernas/videos/580951755640531/