Martes, 25 Junio 2019

 


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Castillo de Tabernas, NutriSanum y el Chef Antonio Puertas presentan en Almería 2019 dos platos de vanguardia

"Cocina de Vanguardia. Fusión Mediterránea" así es como se denomina el showcooking que se ha realizado en la Sede de Almería 2019 esta mañana de la mano del chef de Miami, Antonio Puertas, quien ha cocinado ante los presentes dos platos innovadores, un ceviche de Almería y un gazpacho americano. Ambos platos elaborados con productos de nuestra tierra y regados con Aceite de Oliva Virgen Extra Castillo de Tabernas vienen  a ser un claro ejemplo de la fusión gastronómica entre Almería y Miami concretamente, dado que magistralmente Puertas, ha sabido adaptar el ceviche que se elabora en tierras americanas a nuestro paladar, a la vez que ha exportado nuestro típico gazpacho adaptándolo a los paladares y gustos americanos incorporando en su elaboración frutas como la manzana verde o la sandía.
Una mezcla de ingredientes, sabores y texturas que han sorprendido gratamente  a los presentes, quienes además de poder degustar estos dos deliciosos y saludables platos, han podido conocer durante su elaboración, los beneficios que para la salud tienen, de manos del director científico de NutriSanum, Antonio Murillo.
 

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