Presentadas las V Jornadas de Cocina Tradicional Española

Regresan a Almerí­a las V Jornadas de la Cocina Tradicional Española. Esta propuesta cuenta este año con el apoyo del Área de Turismo del Ayuntamiento de Almerí­a acercará las Cocinas de Asturias, Ávila, Navarra y Orense

Las Jornadas Gastronómicas de la Cocina Tradicional Española han regresado a Almerí­a. Un conocido restaurante de la Plaza Vieja ha inaugurado la quinta edición de este consolidado evento culinario que se ha convertido en una cita ineludible del calendario provincial.

Así­, durante la presentación, Alonso ha destacado de esta iniciativa "es un impulso a la riqueza gastronómica española y un complemento perfecto a una jornada de visitas por nuestro Casco Histórico, monumentos y singulares edificios que dan vida a nuestra ciudad".

Durante todo el mes de noviembre y hasta el próximo 2 de diciembre, los almerienses que participen en estas jornadas podrán elegir "entre un menú degustación compuesto de cinco platos, postre y bebida o un plato a elegir de entre las propuestas que se incluyen en la carta y que cambiarán todas las semanas en función del lugar en el que se centre la cocina, ya sea Asturias, Ávila, Orense o Navarra".