De este modo, ya se ofertan recetas elaboradas con los propios productos de primerísima calidad que se exponen en la paradas de carnes, pescados verduras ,encurtidos y flores.
Los comerciantes ponen todo el empeño cada día para que
El que para el propio alcalde de Almería, es el mejor Mercado Central del mundo, se prepara para sorprender a sus clientes de siempre con más sorpresas e iniciativas si cabe en aras de conquistar a todos los almerienses.
Crema de Verduras con Calabacín.
Fiesta de Todos los Santos
Halloween
Porciones / número de personas:Â 4
Tiempo de Preparación:Â
Categoría:Â Sopas y Cremas
Dificultad:Â Fácil
1/2 repollo.
6 zanahorias.
1 puerro.
1 calabacín.
2 patatas.
1/2 vaso de nata.
Sal.
Agua.
Aceite de oliva virgen extra
Limpiamos todas las verduras y pelamos las patatas. Al puerro le limpiamos también, reservando los "bigotes" de éste, limpios en un recipiente con agua.
Al calabacín con un pelador le quitamos la piel, y seguimos pelando un poco más por la parte blanca, reservando estas tiras en un vaso con agua. Ponemos al fuego la olla express con agua y sal añadimos todas las verduras limpias y cortadas en trozos.
Las dejamos cocer hasta que estén blandas para hacer un puré. Cuando este toda la verdura blanda, añadimos un buen chorro de aceite de oliva a la olla y lo trituramos todo con la batidora o thermomix.
Cuando nos quede un puré fino, añadimos la nata y removemos
Con una cuchara hasta que se integre bien la nata en el puré. Ponemos una sartén al fuego con una cucharada de aceite de oliva, cuando esté humeante, añadimos las tiras del calabacín y los "bigotes" del puerro, escurridos y secos, y los tendremos en la sartén hasta que se doren.
Servimos la crema de verduras y ponemos por encima un poco de lo que hemos frito en la sartén.