El Restaurante Terraza Carmona de Vera ha acogido la XXI edición de las jornadas de gastronomía 'El toro bravo en la cocina'. Unas jornadas con gran prestigio y tradición a sus espaldas que han traspasado las fronteras, llegando a atraer no solo restaurantes y hoteles del país, sino también de otros como Japón, países europeos como Francia, Inglaterra o Italia, y países latinoamericanos como México, Argentina, Cuba, Uruguay y un largo etcétera.
Como broche final a estos días, el viernes 20 se llevó a cabo la entrega de los XIX Trofeos Taurinos Antonio Carmona. El restaurante ofreció una cena cóctel degustación con motivo de estos premios que se comenzaron a realizarse el año 1997 para engrandecer la feria taurina de San Cleofás. A lo largo de todos estos años los trofeos se han visto prestigiados por un largo elenco de figuras del toreo que han sido acreedores a los mismos y que con su presencia en los actos de entrega han contribuido a su éxito. Unos galardones que recibieron los triunfadores de San Cleofás 2015: Manuel Escribano, "Triunfador de la Feria"; Javier Jiménez, "Torero Revelación"; Jesús Almería, "Mejor Faena"; Blas Márquez, "Mejor Par de Banderillas"; y el Club Taurino Veratense, "Trayectoria ejemplar".