Sabado, 27 Abril 2024

 


castillo1 cajamar positivo camara1 Costa de Almeria logoPPA   
 marca sabores almeria corazonandaluz logo cosentino diputacion 040423 logo elecciones locales 2023  

provincia

Terraza Carmona cierra con éxito la XXI edición de las jornadas de gastronomía “ El toro bravo en la cocina”

El Restaurante Terraza Carmona de Vera ha acogido  la XXI edición de las jornadas de gastronomía 'El toro bravo en la cocina'. Unas jornadas con gran prestigio y tradición a sus espaldas que han traspasado las fronteras, llegando a atraer no solo restaurantes y hoteles del país, sino también de otros como Japón, países europeos como Francia, Inglaterra o Italia, y países latinoamericanos como México, Argentina, Cuba, Uruguay y un largo etcétera. 
Como broche final a estos días, el viernes 20 se llevó a cabo  la entrega de los XIX Trofeos Taurinos Antonio Carmona. El restaurante ofreció una cena cóctel degustación con motivo de estos premios que se comenzaron a realizarse el año 1997 para engrandecer la feria taurina de San Cleofás. A lo largo de todos estos años los trofeos se han visto prestigiados por un largo elenco de figuras del toreo que han sido acreedores a los mismos y que con su presencia en los actos de entrega han contribuido a su éxito. Unos galardones que recibieron los triunfadores de San Cleofás 2015: Manuel Escribano, "Triunfador de la Feria"; Javier Jiménez, "Torero Revelación"; Jesús Almería, "Mejor Faena"; Blas Márquez, "Mejor Par de Banderillas"; y el Club Taurino Veratense, "Trayectoria ejemplar".

Suscribirse

Sin imágenes

Traductor