Más de 3.500 personas se dan cita en CASI para celebrar el Dí­a del Socio

Más de 3.500 personas disfrutan de una jornada de convivencia en el Dí­a del Socio de CASI. Entre las autoridades, el alcalde, la directora general de Calidad Agroalimentaria de la Junta y el subdirector general de Frutas y Hortalizas del Ministerio

Los socios de CASI transformaron por un dí­a las instalaciones de la cooperativa, donde almacenan sus tomates, listos para la exportación, y la convertieron en un restaurante, para disfrutar de una jornada de convivencia alrededor de una buena comida. Más de 3.500 personas, entre socios, familiares, trabajadores, proveedores y autoridades compartieron el menú preparado por el chef Antonio Gázquez y la satisfacción de un año positivo, con un precio satisfactorio del tomate.


Las jornadas contaron con la presencia del alcalde de Almerí­a, Luis Rogelio Rodrí­guez-Comendador; la directora general de Calidad Agroalimentaria de la Junta de Andalucí­a, Ana Romero; el subdirector general de Frutas y Hortalizas del Gobierno de la Nación, José Escartí­n; la delegada del Gobierno de la Junta en Almerí­a, Marí­a Isabel Requena; y el subdelegado del Gobierno de la Nación, Andrés Garcí­a Lorca, entre otras autoridades.

Todos mostraron la satisfacción por los resultados en el precio del tomate, y a lo largo de casi cuatro horas hubo juegos para los niños, sorteos, música, y un menú realizado por el chef Antonio Gázquez, del restaurante Las Eras.