Domingo, 5 Mayo 2024

 


castillo1 cajamar positivo camara1 Costa de Almeria logoPPA   
 marca sabores almeria corazonandaluz logo cosentino diputacion 040423 logo elecciones locales 2023  

ciudad

Las Jornadas de Cocina de Temporada protagonistas de Junio en la capital

Luis Rogelio Rodríguez Comendador ha presentado esta mañana las Jornadas sobre Cocina de Temporada. Un evento que se va a llevar a cabo del 4 al 21 de junio en los 14 establecimientos de toda la provincia que van a participar en dichas jornadas.
Los restaurantes participantes elaborarán sus platos con productos de la tierra, carnes, pescados y frutas y hortalizas,  poniendo de manifiesto como ha explicado Rodríguez Comendador la gran calidad de la cocina almeriense.
Además, ha recordado que Almería cuenta con una gastronomía de gran nivel que está propiciando que los turistas que escogen su destino en función de la oferta gastronómica de cada lugar, se decante por situar a nuestra ciudad como una de sus principales opciones a la hora de planificar sus vacaciones.
Jornadas sobre Cocina de Temporada que a buen seguro cosechará en esta su cuarta edición un gran éxito, a lo que hay que sumarle que los precios de cada menú como ha finalizado Rodríguez Comendador son muy asequibles.
 

Suscribirse

Sin imágenes

Traductor