Lunes, 6 Mayo 2024

 


castillo1 cajamar positivo camara1 Costa de Almeria logoPPA   
 marca sabores almeria corazonandaluz logo cosentino diputacion 040423 logo elecciones locales 2023  

Artículos

Castillo de Tabernas presenta la Arbequina del Desierto en la Summer Fancy Food de Nueva York

• El objetivo de la presencia de Castillo de Tabernas en esta importante feria ha sido dar a conocer sus nuevos productos en el mercado estadounidense. Una representación de Castillo de Tabernas ha viajado a Nueva York para participar en la 65 edición de la Summer Fancy Food Show, el evento gastronómico más importante de América del Norte .
La expedición ha tenido  como objetivo la presentación en el mercado estadounidense de los nuevos productos Green Olive, Picual, y Arbequina, por lo que ha realizado durante los tres días en los que se ha celebrado esta feria, presentaciones de sus productos con catas personalizadas de las distintas variedades.
Como bien ha explicado Rafael Úbeda, Presidente de Castillo de Tabernas “nuestras nuevas variedades Green Olive y Arbequina del Desierto están gustando mucho a los visitantes, por su sabor y aromas frutados suaves y diferenciados de los aceites procedentes de otras zonas productoras. A lo que hay que sumarle que los Aceites de Oliva Virgen Extra que se han presentado proceden de aceitunas verdes por lo que poseen una alta cantidad de polifenoles y antioxidantes que potencia los efectos beneficiosos para la salud". 
Sin duda alguna, esta ha sido una magnífica ocasión para mostrar la calidad de los Aceites de Oliva Virgen Extra de Castillo de Tabernas, dado que por su stand han pasado los responsables de las tiendas más destacadas del sector del AOVE existentes en Nueva York.
Como nota a destacar, señalar que la botella Magnum de 5 litros ha sorprendido gratamente a los profesionales que han visitado el stand de Castillo de Tabernas,  cosechando así una gran aceptación.
El Aceite de Oliva Virgen Extra Castillo de Tabernas ha sido también protagonista del espacio gastronómico que el ICEX ha organizado para la ocasión, participando en distintos seminarios a los que han asistido influencers, periodistas e importadores y que han sido impartidos por  el chef Jordi Gimeno y el sommelier Alejandro Paadin.
Por último señalar que, Castillo de Tabernas ha acudido a la  Summer Fancy Food Show bajo el paraguas del Instituto de Comercio Exterior (ICEX) y Extenda.
 

Suscribirse

Sin imágenes