Viernes, 3 Mayo 2024

castillo1 cajamar positivo camara1 Costa de Almeria logoPPA
 marca sabores almeria corazonandaluz logo cosentino diputacion 040423 logo elecciones locales 2023

Deporte

Primera victoria en Liga

A la tercera fue la vencida y en la tercera jornada de Liga el Almerí­a logró la primera victoria del campeonato al imponerse por 0-2 al Real Murcia en La Nueva Condomina.Fue un triunfo de un conjunto almeriense muy sobrio, práctico y efectivo, que fue superior a su rival.

Jakobsen y Aleix Vidal marcaron los goles del Almerí­a, que jugó los últimos 21 minutos en inferioridad numérica por expulsión de Ulloa. El Almerí­a comenzó mandando de manera clara y rotunda. Los rojiblancos tení­an el control del balón, llevaban la iniciativa y jugaban con verticalidad y criterio. Así­ en el minuto 6 una brillante acción con centro de Aleix Vidal a Ulloa acababa en córner, y a la salida del mismo Jakobsen, de cabeza, establecí­a el 0-1. Los locales intentaron reaccionar pero los almerienses no lo permití­an y se llegó al descanso con la victoria parcial.

Las cosas no se pudieron poner mejor aún nada más reanudarse el segundo tiempo puesto que a los tres minutos de la reanudación el Almerí­a montaba un contraataque letal que culminaba Aleix Vidal poniendo el 0-2, que al final serí­a el resultado definitivo. Solo hubo un lunar en el choque Ulloa fue expulsado con tarjeta roja directa al entender el árbitro que habí­a agredido a Oriol en una pugna dentro del área.