Viernes, 3 Mayo 2024

castillo1 cajamar positivo camara1 Costa de Almeria logoPPA
 marca sabores almeria corazonandaluz logo cosentino diputacion 040423 logo elecciones locales 2023

Deporte

Unicaja Almerí­a pierde un 'clásico' cinco años después

El Club Voleibol Almerí­a cayó cinco años después en el Pabellón Moisés Ruiz ante CMA de Soria, que se va de tierras almerienses siendo más lí­der todaví­a de la Superliga. No estuvieron los almerienses a su mejor nivel, que lo intentaron por rachas aunque se toparon con un equipo soriano que brilló en recepción y sobre todo en bloqueo.

Los parciales cayeron todos para las arcas sorianas el primero por 22-25, en 27 minutos de juego; en el segundo acto el luminoso señaló 21-25 tras 28 minutos; y 18-25 tras 30 minutos de juego reflejó el simultaneo. No terminan los blanquiverdes con el mejor de sus balances en estas dos semanas de partidos, pues no han conseguido ninguna victoria, pero toca ahora mirar hacia delante y mentalizarse en volver a recobrar las buenas sensaciones de cara al próximo encuentro liguero, 7 Islas Vecindario, que también viajará hasta tierras almerienses para disputar el partido. Continúan los almerienses en la tercera posición de la liga, pero ahora empatados con el otro equipo andaluz de la categorí­a, Cajasol Juvasa.