Viernes, 3 Mayo 2024

castillo1 cajamar positivo camara1 Costa de Almeria logoPPA
 marca sabores almeria corazonandaluz logo cosentino diputacion 040423 logo elecciones locales 2023

Deporte

El Almerí­a y la maldición del tiempo de descuento

El Almerí­a se hizo el "harakiri" en el campo del Villarreal B, donde sufrió la segunda derrota de la temporada, que sin embargo no le impide mantenerse segundo en la tabla clasificatoria, aunque perdió una gran oportunidad de alcanzar el liderato de haber ganado, de hecho los almerienses estuvieron de lideres en parte de la jornada.

Los rojiblancos se adelantaron en el marcador, fue en el minuto diecisiete cuando Ulloa adelantó a los almerienses que incluso pudieron aumentar su ventaja, pero luego se vieron sorprendidos por su rival, que tras el 0-1 dominó por completo el partido. Como premio a esta insistencia de los castelloneneses llegó el tanto del empate que lo materializó Joselu en el minuto cincuenta y siete. Y como viene siendo el sino de este equipo, en los minutos de descuento los villarrealenses marcaron el tanto de la victoria por medio de un penalti, que se encargó de transformar de nuevo Joselu.

Se le ha escapado la oportunidad de conseguir el liderato a los hombres de Lucas Alcaraz, pero lo positivo es que a pesar de la derrota se siguen los puestos de provilegio de la Liga, de la que ahora queda menos, pero tiene mucha competición por delante el plantel para conseguir el objetivo.