Domingo, 5 Mayo 2024

castillo1 cajamar positivo camara1 Costa de Almeria logoPPA
 marca sabores almeria corazonandaluz logo cosentino diputacion 040423 logo elecciones locales 2023

Deporte

El Almerí­a, sin tiempo para analizar el empate ante el Cartagena

El fútbol fue injusto con el Almerí­a en su partido frente al Cartagena, en su compromiso liguero ante su parroquia. El encuentro fue más controlado por los rojiblancos, que a pesar de sus lagunas fueron los que llevaron el peso de la confrontación. Los de Lucas Alcaraz intentaron llevar la iniciativa, hilvanaron jugadas ofensivas y dispusieron de claras ocasiones de gol.

Pero el resultado final fue de 0-0, que para nada contento a los almerienses. Esteban casi no tuvo que intervenir en los 92 minutos de un partido en el que si el Almerí­a llega a marcar, los aficionados se marchan haciendo la ola en lugar de silbando. A pesar del empate, nuestros representantes comparten el segundo puesto de la clasificación con el Real Valladolid.

El conjunto cartagenero, presento su juego con mucho respeto al contrario y logró un punto. Un resultado positivo pero, que al Cartagena no le permite salir del atolladero. El Almerí­a por su parte tiene poco para pensar ya que se medirá casi sin descanso a uno de los grandes de la competición como es el Deportivo de A Coruña, a las nueve de la noche en Riazor, ya que los de Lucas Alcaraz abrirán la próxima jornada de la liga.

El objetivo de los almerienses reencontrarse con la senda de la victoria, para seguir en los puestos de privilegio que abren las puertas de la máxima categorí­a del fútbol nacional.