Domingo, 5 Mayo 2024

castillo1 cajamar positivo camara1 Costa de Almeria logoPPA
 marca sabores almeria corazonandaluz logo cosentino diputacion 040423 logo elecciones locales 2023

Deporte

Unicaja 'engrasa' la maquinaria en Sevilla con un torneo amistoso

Cajasol Juvasa y el Unicaja Almerí­a se volví­an a ver las caras en el Torneo Ciudad de Dos Hermanas. Por 3-1 los nazarenos se llevan su trofeo en un partido intenso. Buen arranque de partido por parte de ambos conjuntos, pero los locales fueron más eficientes en la primer manga y se la adjudicaban por 26-24 en veintinueve minutos de juego.

En el segundo acto los almerienses pasaron por un bache de juego e ideas que les llevó a entregar el set por un contundente 25-15 tras veintidós minutos de juego. En el tercer set los ahorradores apretaron los dientes y, llego la reacción y le devolvieron la moneda a los nazarenos, se adjudicaban el parcial por un claro 18-25 tras 24 minutos.

En el cuarto y a la postre definitivo las espadas estuvieron en todo lo alto fue un juego muy disputado y al final se quedó para los de casa por 27-25, tras veintisiete minutos de juego.