Miercoles, 8 Mayo 2024

castillo1 cajamar positivo camara1 Costa de Almeria logoPPA
 marca sabores almeria corazonandaluz logo cosentino diputacion 040423 logo elecciones locales 2023

Deporte

El Almerí­a B pierde tres puntos en Jaén, que remontó un 0-2

El Almerí­a B se vino de vací­o de su desplazamiento a Jaén, algo que parece imposible si tenemos en cuenta que en el minuto 62 de partido el conjunto que dirige Francisco se puso 0-2 en el marcador, al margen de disponer de ocasiones para haber aumentado su ventaja. Sin embargo los almerienses perdonaron y acusaron el quedarse en inferioridad numérica durante el último cuarto de hora por expulsión de Jonathan. Al Almerí­a B se le escapó un partido que tení­a controlado en la primera hora de encuentro. En ese perí­odo de tiempo, los almerienses ganaban 0-2, ambos goles conseguidos por un Abel Molinero que está realizando una brillante temporada.

El filial rojiblanco, que hasta ese momento se estaba exhibiendo con un excelente fútbol, dispuso de llegadas para haber conseguido una renta más holgada, pero no lo hizo y con el 1-2 conseguido por Carlos comenzó a ver que las cosas se complicaban. Y eso que supo mantener a raya a su rival y Lopito, portero almerienses tuvo brillantes intervenciones.

De todas formas, no mermó al conjunto de Francisco tanto este gol del Real Jaén como la expulsión de Jonathan. El burkinés se fue del campo en el minuto 75 tras una dura entrada sobre Cobo y el Almerí­a B lo acusó. El Real Jaén apareció entonces para darle la vuelta al marcador y conseguir una victoria que deja a los rojiblancos con cara de pocos amigos, pero es lo que tiene perdonar en el fútbol