Miercoles, 8 Mayo 2024

castillo1 cajamar positivo camara1 Costa de Almeria logoPPA
 marca sabores almeria corazonandaluz logo cosentino diputacion 040423 logo elecciones locales 2023

Deporte

Unicaja regresa con una contundente victoria ante Voley Guada

Los ahorradores vencieron en Olula del Rí­o a Voley Guada por 3-0 en un partido en el que los almerienses dominaron de principio a fin, a pesar de que en determinados momentos los alcarreños fueron por delante en el marcador y plantaron cara en su visita a tierras almerienses.

Sólidos se mostraron en ataque los de Mondi, que pudo rotar al equipo y darle minutos a todos los que tení­a a su disposición. Los almerienses necesitaron veintiún minutos de juego para hacerse con el primer acto por 25-16; el segundo también caí­a para las arcas almerienses por 25-18 necesitando para ello tan solo veinticinco minutos de juego; en el tercer y definitivo set el parcial fue de 25-16 tras veintidós minutos de juego.

Los de Mondi han vuelto con buen pie a la competición ahora veremos si los ahorradores dan su mejor cara en lo que resta de competición regular y dan alegrí­as a su parroquia, que espera ver como el titulo de la Superliga vuelve a las vitrinas blanquiverdes.