Miercoles, 8 Mayo 2024

castillo1 cajamar positivo camara1 Costa de Almeria logoPPA
 marca sabores almeria corazonandaluz logo cosentino diputacion 040423 logo elecciones locales 2023

Deporte

El Almerí­a B vuelve a tropezar con el Ceuta

El Almerí­a B no pudo pasar del empate frente al Ceuta en partido disputado en el Estadio de los Juegos Mediterráneos. Con éste son ya seis las igualadas que los rojiblancos contabilizan en casa, lo que unido a la derrota sufrida en dí­a frente al Melilla, supone que sean ya quince los puntos que se le han escapado jugando en casa.

Como en jornadas anteriores, el conjunto que dirige Francisco perdonó a su rival. De hecho fue superior durante gran parte de la confrontación y creo peligro como haberse impuesto a su rival que, recordemos fue el "verdugo" de los almerienses en la Copa Federación. Los goles del choque llegaron el en minutos 44 cuando Rubén Primo pone el 1-0. Mientras que el 1-1 definitivo lleganba en el minuto 81 obra de Julio De Dios.