Domingo, 5 Mayo 2024

castillo1 cajamar positivo camara1 Costa de Almeria logoPPA
 marca sabores almeria corazonandaluz logo cosentino diputacion 040423 logo elecciones locales 2023

Deporte

Caja 3 Voleibol Teruel, la bestia negra de Unicaja Almerí­a

El Club Voleibol Almerí­a no pudo con Caja 3 Voleibol Teruel y perdió por 0-3 en un partido que tuvo dos primeros sets muy igualados y en el que los aficionados pudieron disfrutar de un buen encuentro que tuvo algunas decisiones polémicas que podí­an haber decantado la balanza a uno u otro lado.

Siguen los ahorradores en la tercera posición de la liga, que de momento no peligra pero se han aumentado las distancias respecto al primer y segundo clasificado, cuya ventaja es ahora de nueve y siete puntos.

El primer set empezó con un intercambio de golpes y con el marcador igualado pero en el que tras veintinueve minutos de juego los visitantes se lo adjudicaban por 25-27. Como si de un calco se tratara, la igualdad se mantuvo en el marcador en el inicio del segundo set pero de nuevo los visitantes dominaron en los momentos claves del parcial y se los adjudicaron por 23-25, tras veintisiete minutos de juego.

El tercer set tení­a que ser clave. Si lo ganaba Teruel se hací­a con el partido y si lo conseguí­an los ahorradores significarí­a el despertar de un equipo que no estaba teniendo suerte en los puntos clave. La ventaja era inicialmente para los aragoneses que la manejaron expertamente para llegar al final de la manga con el simultaneo señalando tras veinticuatro minutos de juego 18-25. Volaban los puntos ante la bestia negra de los almeriense en los últimos tiempos.