Martes, 7 Mayo 2024

castillo1 cajamar positivo camara1 Costa de Almeria logoPPA
 marca sabores almeria corazonandaluz logo cosentino diputacion 040423 logo elecciones locales 2023

Deporte

El Almerí­a espera un Mediterráneo volcado en la próxima jornada en el encuentro ante el Elche

El Almerí­a a punto estuvo de ser el gran protagonista de la vigésimo sexta jornada de la Liga, pero después de diez partidos invicto sufrió la cuarta derrota de la temporada en Vigo, en un encuentro emocionante y lleno de alternativas, en el que los rojiblancos recibieron los más fuertes después de que su rival saliera de entre las cuerdas.

Y es que los almerienses se fueron al descanso con 1-2 en el marcador tras un primer tiempo sobrio y brillante en el que llegaron a adelantarse hasta dos veces con goles de Ulloa, que suma ya 19 dianas y, Juanma Ortiz que obtuvo el cuarto tanto en igual número de partidos. Sin embargo, en el segundo tiempo se vieron arrollados por los vigueses que se situaron 4-2, y aunque los de Lucas Alcaraz acortaron distancias por medio de Aleix Vidal en el minuto 81, no hubo tiempo para más. Ulloa, expulsado en el 90, y Verza, serán bajas por sanción contra el Elche el próximo domingo. El Almerí­a es tercero en la clasificación por mejor gol average con el Valladolid, pero el ascenso directo, que marca precisamente el Celta, está ahora a cuatro puntos.