Miercoles, 1 Mayo 2024

 


castillo1 cajamar positivo camara1 Costa de Almeria logoPPA   
 marca sabores almeria corazonandaluz logo cosentino diputacion 040423 logo elecciones locales 2023  

provincia

Sergi Arola imparte una 'Masterclass' en la Escuela de Hostelería y Turismo de Roquetas

La Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Almería, ubicada en el Palacio de Congresos de Roquetas, con el apoyo de la Delegación de Turismo, Comercio y Playas del Ayuntamiento de Roquetas de Mar, ha organizado el curso de Tapas Creativas, contando como ponente con el prestigioso chef Sergi Arola, propietario de 4 establecimientos de alta gastronomía y asesor de más de 8 restaurantes distribuidos por todo el mundo, quién ha impartido la Masterclass “Acercamiento a la cocina de Sergi Arola”, en la que ha presentado su visión innovadora y creativa de la restauración.
El chef ha alabado la importancia de la tapa, su viabilidad y uso en la alta cocina, como exponente y forma de muestra de elaboraciones  pioneras. La tapa concebida como cocina en miniatura, como forma de hacer accesible  la alta cocina a todos los públicos, "entendiendo por alta cocina aquella que emplea alimentos de primera calidad con elaboraciones más simples o más complejas, pero siempre aportando la innovación y el trabajo. Ha comentado como en nuestro país, en las últimas décadas hemos pasado de pensar que se puede comer, a pensar en qué queremos comer, y con ello, abrir la puerta a nuevas elaboraciones", ha remarcado.
El concejal de  la Delegación de Turismo del Ayuntamiento, Luis Miguel Carmona, ha alabado la riqueza de productos que existen en nuestra tierra y cómo ello permite lograr un conjunto perfecto entre producto y elaboración. 
 

Suscribirse

Sin imágenes

Traductor