Jueves, 2 Mayo 2024

 


castillo1 cajamar positivo camara1 Costa de Almeria logoPPA   
 marca sabores almeria corazonandaluz logo cosentino diputacion 040423 logo elecciones locales 2023  

provincia

Castillo de Tabernas adereza las Jornadas Gastronómicas del Toro Bravo

Terraza Carmona ha celebrado la XXII edición de las Jornadas Gastronómicas del Toro Bravo, donde la carne de toro ha sido la gran protagonista de la cocina de este reconocido restaurante almeriense. Jornadas en la que tres restaurantes invitados, han elaborado deliciosos platos con la carne de esta res y un ingrediente que no puede faltar en nuestra cocina, el Aceite de Oliva Virgen Extra Castillo de Tabernas.

Exquisiteces como ‘Cazuelita de arroz meloso con rabo de novillo’, ‘Lengua de añojo rebozada sobre crema de patatas en tosta de pan frito’ o ‘Montadito de migas de panizo a la plancha con falda de eral curada y espuma de granadas’, son los que se pudieron degustar en la clausura de las jornadas a la que no quiso faltar el presidente de Catillo de Tabernas, Rafael Úbeda.

Suscribirse

Sin imágenes

Traductor