"Cenas con estrellas" de Almería 2019 promueve el disfrute de saborear ricos platos sentados a la mesa
"Cenas con estrellas" así es como se denomina el evento organizado por Almería 2019 y el diario Ideal y que ha sido presentado esta mañana por la edil de Promoción de la Ciudad, Carolina Lafita. Cenas que estarán elaboradas por cocineros que tienen en su haber Estrellas Michelin y cocineros de nuestra tierra y que tienen como objetivo promover el sentarse tranquilamente a degustar los platos que estarán confeccionados con productos de la huerta y del mar almeriense. La primera de ellas va a tener lugar esta noche en el Hotel Almería y contará con el menú confeccionado por José Álvarez, chef del restaurante La Costa, que tiene 1 Estrella Michelín y Miguel Barrera, chef del Restaurante castellonense Cal Paridis, también poseedor de una de estas codiciadas estrellas.
El menú que han elaborado para la ocasión y del que Barrera ha elaborado en directo una pequeña muestra, se compone de siete pases entre los que destacan, tomate de Almería con sardina y ajo a la brasa, tartar de gamba roja , Ostra del delta en escabeche de perdiz, lomo de conejo trufado y como postre invernadero de chocolate.