Lunes, 6 Mayo 2024

castillo1 cajamar positivo camara1 Costa de Almeria logoPPA
 marca sabores almeria corazonandaluz logo cosentino diputacion 040423 logo elecciones locales 2023

Deporte

El Almerí­a B se trae tres puntos de Badajoz 'in extremis'

El Almerí­a B tuvo en Badajoz la suerte que le faltó al primer equipo en el Mediterráneo. Si el conjunto de Lucas Alcaraz perdí­a dos puntos en el tiempo de descuento, el filial sumaba dos en el tramo final del encuentro que le valió la victoria. La suerte también hay que buscarla y el equipo que dirige Francisco la encontró.

No hay que olvidar que los almerienses llevan tres triunfos consecutivos a domicilio, algo realmente significativo que dice mucho de un Almerí­a B que se mantiene en los puestos de privilegio del grupo cuarto de Segunda División B.

El Badajoz y el filial rojiblanco en el Nuevo Vivero, afrontaban la confrontación con trayectorias diferentes en la competición durante las últimas semanas. Los pacenses habí­an ganado en las dos últimas jornadas, mientras que el Almerí­a B sólo habí­a conseguido un empate y vení­a de sufrir su primera derrota de la temporada en casa. Sin embargo el conjunto de Francisco volvió a mostrarse sobrio, disciplinado y trabajador. El Badajoz es un buen conjunto que aspira a estar entre los mejores, y lo demostró.

Los goles llegaron 0-1 en el minuto 13 obra de Jonathan. 1-1 en el 83, poní­a la igualada Solano. 1-2 dos minutos más tarde Ibón en propia puerta, el que serí­a el de la victoria.