Martes, 7 Mayo 2024

castillo1 cajamar positivo camara1 Costa de Almeria logoPPA
 marca sabores almeria corazonandaluz logo cosentino diputacion 040423 logo elecciones locales 2023

Deporte

El Almerí­a se centra ya en el Numancia tras su rácano encuentro ante el Valladolid

Al Almerí­a se le escapó la victoria de las manos ante el Real Valladolid; dos puntos que prácticamente su parroquia daba por conseguidos, puesto que los vallisoletanos empataron en el minuto 92, el último de un partido vibrante, intenso, lleno de alternativas y de mucha incertidumbre.

Los rojiblacos se adelantaron en el marcador en el minuto 38 por medio de un golazo de Corona en el lanzamiento de una falta, y tuvieron ocasiones como para haber sentenciado el encuentro, incluso en el segundo perí­odo cuando más apretaron los visitantes. De hecho los almerienses tuvieron oportunidades para hacer el 2-0 antes de que llegara el 1-1, obra de Javi Guerra. El conjunto que dirige Lucas Alcaraz sigue invicto en la competición y es segundo en la tabla clasificatoria por detrás del Hércules, que es el nuevo lí­der, a punto de nuestros representantes.

Ya solo cabe pensar en el próximo envite que será este sábado a las seis de la tarde cuando los rojiblancos visiten el campo del Numancia, un equipo experto en esta categorí­a, que siempre te puede dar una sorpresa.