Lunes, 6 Mayo 2024

castillo1 cajamar positivo camara1 Costa de Almeria logoPPA
 marca sabores almeria corazonandaluz logo cosentino diputacion 040423 logo elecciones locales 2023

Deporte

El Almerí­a cae ante el Sporting de Gijón en el estreno de Sandobal en el banquillo gijones

El Almerí­a cae por segunda vez en la liga en su salida hasta El Molinón, ante el Sporting de Gijón que estrenaba técnico. Sandoval hizo buena la máxima de entrenador nuevo victoria segura. El equipo de Javi Gracia hizo un meritorio primer tiempo y tuvo varias ocasiones para haberse adelantado en el marcador; Soriano estrelló un balón en el larguero El Almerí­a, después de cinco jornadas invicto, sufrió la segunda derrota de la temporada en la Liga al perder por 2-1 frente al Sporting de Gijón en el estadio de El Molinón.

Por juego y por ocasiones, sobre todo en el primer tiempo, los almerienses no merecieron venirse de vací­o de tierras asturianas. De hecho hicieron unos excelentes primeros cuarenta y cinco minutos.

Sin embargo, nada más iniciarse el segundo perí­odo los locales se adelantaron en el marcador y aunque Verza empató con un golazo, el Sporting reaccionó pronto para poner el 2-1 definitivo.

Por cierto que Rafita, al jugar este partido, ha quedado renovado para la temporada 2013-2014 ya que ha cumplido el cupo de encuentros entre la pasada y la actual campaña estipulados en su contrato para prolongar su vinculación con el Almerí­a.