Sabado, 18 Mayo 2024

castillo1 cajamar positivo camara1 Costa de Almeria logoPPA
 marca sabores almeria corazonandaluz logo cosentino diputacion 040423 logo elecciones locales 2023

Deporte

El Almería se atragantó con la 'Copa' ante el Celta de Vigo

El Almería vio como se le atragantó la Copa en Balaídos, y cayó ante el Celta de Vigo.  Los almerienses cuajaron una buena primera parte, pero en la segunda los vigueses, que jugaron con toda su artillería pesada, fueron superiores y le dieron la vuelta a la eliminatoria

No pudo ser. El Almería quedó eliminado de la Copa del Rey en los dieciseisavos de final por el Celta de Vigo que se impuso por 3-0 en Balaídos, superando así el 2-0 del Mediterráneo.

Los almerienses hicieron un brillante primer tiempo, y se fueron al descanso sin encajar ningún gol y con la eliminatoria en el bolsillo, pero en la segunda mitad no pudieron frenar a un conjunto gallego que puso en liza a toda su artillería pesada. Los vigeses marcaron el segundo tanto, que forzaba la prórroga, a pocos segundos del final del encuentro, cuando los de Javi Gracia tenían la clasificación para octavos en franquicia.

Luego, en la prórroga, los locales lograron el 3-0 sin que nuestros representantes tuvieran ya capacidad de reacción, y vieron como se les escapaba el continuar en el trofeo del KO y que el Real Madrid visitara esta temporada el Estadio de los Juegos Mediterráneos esta temporada, ya que de pasar de ronda ese hubiera sido su premio.