Sabado, 18 Mayo 2024

castillo1 cajamar positivo camara1 Costa de Almeria logoPPA
 marca sabores almeria corazonandaluz logo cosentino diputacion 040423 logo elecciones locales 2023

Deporte

El Almería se viene de Santander en puestos de ascenso directo

El Almería se viene de tierras santanderinas con tres puntos importantes en su haber, en un partido que a los rojiblancos se le atragantó la segunda parte. Los de Javi Gracia se vienen de Santander con la segunda posición de la tabla que le da el ascenso directo a la máxima categoría del futbol nacional El Almería logró un triunfo de fe en Santander, donde los almerienses sumaron tres puntos de gran importancia en un partido lleno de alternativas, de mucha incertidumbre y muy intenso.

Con la de este domingo, son ya seis las jornadas que los rojiblancos llevan sin perder en las que han sumado 14 de los 18 puntos en juego. El conjunto de Javi Gracia fue muy superior al Racing en el primer tiempo con un fútbol rápido, vertical y de marcado carácter ofensivo que le permitió irse al descanso con un claro 1-3, los tres tantos marcados por Charles. En la continuación los cántabros consiguieron empatar ya que no tenían nada que perder y pusieron mucho empuje ante un Almería que acusaba el desgaste de la Copa. Pero en el tiempo de descuento Soriano hizo el 3-4 que hacía justicia en el marcador.

Ahora a pensar en el Lugo que será el próximo rival de los almerienses en el Mediterráneo el sábado a las seis de la tarde, y el objetivo es seguir en puestos de ascenso y mirar al liderazgo que tiene el Elche que cuenta con cuatro puntos más que los rojiblancos.