Sabado, 18 Mayo 2024

castillo1 cajamar positivo camara1 Costa de Almeria logoPPA
 marca sabores almeria corazonandaluz logo cosentino diputacion 040423 logo elecciones locales 2023

Deporte

El Almería vio como el Lugo derribó el 'fortín' Mediterraneo

El Almería  vio como el Lugo derribó el fortín Mediterráneo y se llevó los tres puntos en juego. Los almerienses a pesar de la derrota siguen los segundos en la tabla clasificatoria pero han visto como sus seguidores les recortan la diferencia y la aprietan El Almería sufrió una inesperada derrota frente a un brillante Lugo que sorprendió en el Mediterráneo y endosó la primera derrota de la temporada en casa a los rojiblancos en un partido cargado de incertidumbre.

Los lucenses demostraron el por qué se han ganado el calificativo de "matagigantes", pero a pesar de ello los almerienses tuvieron opciones para haber vencido o, como mal menor, haber empatado.

El primer tiempo comenzó con alternativas para unos y otros, pero a medida que pasaban los minutos el conjunto de Javi Gracia se fue haciendo dueño de la confrontación y empezó a tener ocasiones.

En la reanudación nuestros representantes salieron a por todas y cuando mejor lo estaban haciendo encajaron el 0-1. Intentaron la reacción, sin embargo el crono corría en contra, el rival se echó atrás y llegaron las precipitaciones. Después de seis jornadas invicto, el Almería volvió a perder; Pese a todo sigue arriba en la clasificación, siendo segundo pero ahora sus perseguidores se acercan y los de Gracia empiezan a sentir el aliento en el cogote.