-
Creado el Viernes, 25 Enero 2019 14:41 |
Escrito por Julia Muñoz
Castillo de Tabernas ha presentado esta mañana en el stand de la Capital Española de la Gastronomía en FITUR las excelencias del Aceite de Oliva Virgen Extra Green Olive Sin Filtrar, elaborado con las aceitunas de la primera cosecha. Un momento este idóneo para su degustación dado que está recién exprimido.
Leer Mas
-
Creado el Viernes, 25 Enero 2019 12:12 |
Escrito por Julia Muñoz
Una vez que León ha pasado el testigo a Almería de la Capital Española de la Gastronomía, el stand de la Capital Gastronómica en FITUR acoge la presentación de las numerosas actividades que Almería tiene preparadas para mostrar al mundo. Así, el stand ha comenzado a rodar con la presentación la I Jornadas Saludables de NutriSanum de manos del presidente de ASHAL, Diego García y en la que han estado presentes el director científico de NutriSanum, Antonio Murillo y Rafael Úbeda.
Leer Mas
-
Creado el Jueves, 24 Enero 2019 14:49 |
Escrito por Julia Muñoz
Almería ha vivido este medio día uno de los momentos más importantes que ha protagonizado en FITUR, el acto de apertura de la Capital Española de la Gastronomía 2019, que se ha realizado en el Pabellón 9 en el stand oficial de la Capitalidad Gastronómica, donde el alcalde de León, Antonio Silván, le ha entregado al primer edil de Almería, Ramón Fernández Pacheco, el relevo como la Capital Española de la Gastronomía. Así, Almería es ya oficialmente la Capital Gastronómica de España, una capitalidad que es la más saludable de todas las que le han precedido hasta ahora.
Leer Mas
-
Creado el Lunes, 21 Enero 2019 12:55 |
Escrito por Julia Muñoz
Ya ha comenzado la cuenta atrás para que se inaugure la Feria Internacional de Turismo FITUR el miércoles 23 de enero. Una de las ferias de este segmento más importante del mundo y a la que la ciudad de Almería va a acudir desplegando todos sus encantos a través de los cinco sentidos, como así ha avanzado el alcalde Ramón Fernández Pacheco, esta mañana, momento en el que ha desvelado los cuatro pilares en los que se va a fundamentar la presencia de Almería en FITUR. Así, en esta nueva edición nuestra ciudad va a apostar por la escapada sensorial para sorprender a los miles de visitantes y profesionales que acudirán a FITUR del 23 al 27 de enero.
Leer Mas
-
Creado el Lunes, 21 Enero 2019 10:09 |
Escrito por Julia Muñoz
Los niños serán un ingrediente importante de la Capital Española de la Gastronomía. Y por ello, además del programa para los profesionales, “los más pequeños también van a ser protagonistas con una gran actividad denominada ‘Almería 2019 Mini”.
Leer Mas
-
Creado el Jueves, 17 Enero 2019 10:24 |
Escrito por Julia Muñoz
“Queremos que durante 2019 todos los sectores relacionados con la gastronomía estén representados y participen en la Capitalidad de Almería, y uno de los que están siendo más activos es la Asociación de Vegetarianos de Almería. Algo lógico, por otro lado, pues nuestra provincia es la huerta de Europa y debemos presumir de ella”. Con estas palabras, la concejala de Promoción de la Ciudad del Ayuntamiento de Almería, Carolina Lafita, ha presentado el programa de actividades que, relacionadas con la cocina vegana, se desarrollarán en la sede de la Capitalidad, en el Paseo de Almería.
Leer Mas
-
Creado el Miércoles, 16 Enero 2019 12:39 |
Escrito por Julia Muñoz
La Diputación Provincial de Almería ha presentado esta mañana la participación de la oferta turística de la provincia bajo el paraguas de " Costa de Almería" en la Feria Internacional de Turismo de Madrid, FITUR 2019. Una cita que tendrá lugar del 23 al 27 de enero y que contará con la presencia de los 103 municipios, a través de sus Comarcas y de los principales segmentos de actividad que hacen de "Costa de Almería" un destino turístico irrepetible.
Leer Mas